※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
無
家族・旦那

共働きです。核家族です。旦那の家族とあまり仲良く有りません。実家は…

共働きです。核家族です。旦那の家族とあまり仲良く有りません。実家は近くですが、帰って休む感じでは有りません。

家の事や子供達の事を見てくれてない訳では無いのですが。家事子供達の普段の準備送迎、昼夜問わずの授乳。普段の子育ては私です。生活の事もあったので下の子を産んでから半年で仕事を探し今の仕事につきました。
精神的にしんどくなってた時期だったのに加えあまり職場の人間関係についていけず。少し病んでしまって。

そんな時に普段の何気ない会話のなかで、自分だけでプライム会員の契約をしていて。(これは前に聞いていた)そしてそれを1人で前に人から貰ったとタブレットで車の中だけで見ていたと。

タブレットの事はまったく知らず。聞くと
‥それって言わんといけんの?

ん?

契約の事も疑問だし。子供達も居るのに自分だけで楽しむためにタブレット使ってみてる。

なぜ?
謝ってきたけど。言い方が悪かったと。。

言い方の問題ですか??
病みすぎてて。正解がわからない。

コメント

フリード

お疲れ様です。
私も今は週3で6時間程働いてます😄

旦那は私の手があかないときにみてもらうくらいで基本は私が子育てしてます。
そして私も実家は近いけど休む気分にはならないです(笑)

きっとかなりお疲れなのですね😢

タブレットのこともプライム会員のことも怒ることではないかなぁと思いました。

でもプライム会員は1人でするより家族で共有した方がお得だし教えてほしいですね😝

• 無

コメント有難うございます😊
    確かに会員になった事は前から聞いていたしタブレットの事も怒ることでは無いんです。。たぶん色んな小さい事が重なって…。上手くいかない時は重なりますよね💦

• 9月18日
誠一&沙耶香&遥斗

叫んでさけびまくりましょう☆😆

• 無

確かに!少しスッキリしそうですー!

• 9月18日
誠一&沙耶香&遥斗

めっちゃ、スッキリしますよ!😉✌️