コメント
まりん
クリアブルーってしばらくすると消えるみたいですよ😁
私ももう無事に産まれましたが記念に取っといたらいつのまにか消えてました笑
choco
陽性が出たなら
妊娠してると思いますが
100ではないので
病院に行った方がいいと思います🙆🏻♀️
蒸発して消えちゃったのかもしれませんね…
-
ママリ
早速のお返事ありがとうございます😊
不妊治療ちゅうで、明後日が一応、病院での判定なので、ドキドキしながら待ちたいと思います- 9月17日
りんごのほっぺ
私も検査薬はクリアブルーを使って、くっきり陽性が出たあとに放置してたら、消えてましたが妊娠してて無事に出産しましたよ👍✨
-
ママリ
くっきり陽性がでても消えるんですね!びっくりです- 9月17日
ちゅけ
陽性で消えるというのは
聞いた事がないので
おそらく妊娠してないと思います💦
-
ママリ
明後日病院きちんと検査なのでドキドキ待ちたいと思います- 9月17日
歩美
私もこの前クリアブルー使いました!!
陽性反応出ましたが、数時間経ったら消えてました💦
3日後にまた使ったら陽性反応が出ました👍
なので、妊娠してると思いますよ!!
-
ママリ
線が消えても妊娠されてるみたいなので、少し安心できました- 9月17日
退会ユーザー
1人目も2人目もクリアブルー使いました!
2人目のときは陽性反応が出て、一週間くらい経ったときにふと見たら薄くなってました😅
-
ママリ
お返事ありがとうございます😊
時間が経つと薄くなったり消えたりする方が多いですね!?- 9月17日
-
退会ユーザー
わたしは今回生理予定日がわからない状況で妊娠したので、薄くなってるのを見て不安になりました💦
でも無事に胎嚢も心拍も確認できて、ここまでこれましたよ( ´ ꒳ ` )- 9月17日
-
ママリ
そうですよね、私も線が消えて不安になり質問させてもらいました!
miさん、無事に妊娠されてるみたいで、希望がもてました😊- 9月17日
退会ユーザー
クリアブルーじゃないやつで検査薬しましたが何日かして見てみたら判定線だけ消えてました!
でも、ちゃんと妊娠してたので大丈夫だと思います(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
-
ママリ
心強いお言葉ありがとうございます😊希望が持てます
- 9月17日
ママリ
早速、返信ありがとうございます😊
クリアブルー消えるんですね!線が消えてても無事、出産されていることを聞いて少し安心しました!