コメント
ぱんぱーちぇ
私の夫がすぐ話遮ってきます。イラつくのでその都度遮るなって言ったり、黙りこくって相槌も打たないようにしてました。そういえば直ってきたかも!
ぱんぱーちぇ
私の夫がすぐ話遮ってきます。イラつくのでその都度遮るなって言ったり、黙りこくって相槌も打たないようにしてました。そういえば直ってきたかも!
「夫」に関する質問
2日連続ゴキブリが出てます。うちは何も対策してません。 私はブラックキャップいっぱい置きたいけど夫が絶対に置くな、寄ってくるからと、、 毎年ゴキブリがストレスで今年は出産の影響か分からないですが本当に無理で10…
幼稚園の先生が夫の同級生? なんだかモヤモヤしました😮💨 4月に入園したばかりです。 上の子は保育園でしたが、色々あり下の子だけ近所の評判のいい幼稚園へ入園しました!✨️ 先生はみんな可愛くてキラキラ、教育も力…
住宅ローンが通らないケースって、ブラック以外に何がありますか? カードで分割してると通らないとか、貯金がないと通らないとか、カーローンがあると通らないとか、、、 世帯年収900万(夫600万、私300万)で土地➕上物4…
家族・旦那人気の質問ランキング
あり
なるほど、、しゅんとしてるだけでは気づいてももらえないのでそれやってみます🤔ありがとうございます!