コメント
マママ❇︎
うちも上の子の夜泣き、赤ちゃん返り(抱っこ抱っこ)で、おかしいなーと思ってたら妊娠してました😆むさんも、もしかしたら…♡ですね😍
マママ❇︎
うちも上の子の夜泣き、赤ちゃん返り(抱っこ抱っこ)で、おかしいなーと思ってたら妊娠してました😆むさんも、もしかしたら…♡ですね😍
「生理予定日」に関する質問
【妊娠4週 胎嚢だけ】 11/13に妊娠検査薬をして陽性反応が出たので今日初診に病院に行ったところ、生理予定日から推定すると6w5dの予定が4w1dと言われました。胎嚢しか確認できなかったのですが、3週で妊娠検査薬が陽性に…
4日に避妊なしの行為あり 昨日が生理予定日で夜に行為をした後 出血したので生理が来たのかと思いましたが 出血がそれから今までありません。 着床出血の可能性はありますか? それとも生理でしょうか?
昨日が生理予定日で行為をして出血したので 生理が来たんだと思いナプキンをつけたのですが 朝起きて昼になっても出血していなくて、、 今も出血なしで普段は生理痛もあり痛み止めも 飲むんですが痛みもないです。 これ…
妊活人気の質問ランキング
む
ありがとうございます☺️
もしかしたら…ですよね😅来てくれてたら嬉しいですが、そうでなかったら落ち込みそうなのであまり期待しすぎないようにしようと頑張っています笑
マコママ❇︎さんの娘ちゃん、赤ちゃん返りはママだけでしたか?うちはパパにも抱っこ抱っこなのですが…あまり聞かないですよね😅
マママ❇︎
うちは元々パパっ子だったのでわたしだけじゃなくパパにも抱っこ抱っこでしたよ😆とにかく普段とは違うぐずり方に参ってました笑