※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
む
妊活

妊活中で生理予定まで2日。子供が最近ぐずぐずして夜泣きする。期待と不安が入り混じる。

二人目妊活始めたとこですが、生理予定日まであと2日…長い…

最近子供がぐずぐずだったり夜泣きしたりするようになりました。

そういう時期なのかもしれないけどちょっと期待してしまうじゃないかー🤣

でもこれで生理来たら、このぐずぐずと夜泣きは何なんだ😅

あー気になる💦

コメント

マママ❇︎

うちも上の子の夜泣き、赤ちゃん返り(抱っこ抱っこ)で、おかしいなーと思ってたら妊娠してました😆むさんも、もしかしたら…♡ですね😍

• む

ありがとうございます☺️

もしかしたら…ですよね😅来てくれてたら嬉しいですが、そうでなかったら落ち込みそうなのであまり期待しすぎないようにしようと頑張っています笑

マコママ❇︎さんの娘ちゃん、赤ちゃん返りはママだけでしたか?うちはパパにも抱っこ抱っこなのですが…あまり聞かないですよね😅

• 9月17日
  • マママ❇︎

マママ❇︎

うちは元々パパっ子だったのでわたしだけじゃなくパパにも抱っこ抱っこでしたよ😆とにかく普段とは違うぐずり方に参ってました笑

• 9月18日