妊活 妊活中で生理予定まで2日。子供が最近ぐずぐずして夜泣きする。期待と不安が入り混じる。 二人目妊活始めたとこですが、生理予定日まであと2日…長い… 最近子供がぐずぐずだったり夜泣きしたりするようになりました。 そういう時期なのかもしれないけどちょっと期待してしまうじゃないかー🤣 でもこれで生理来たら、このぐずぐずと夜泣きは何なんだ😅 あー気になる💦 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 夜泣き 生理予定日 二人目 妊活 む(5歳3ヶ月, 8歳) コメント マママ❇︎ うちも上の子の夜泣き、赤ちゃん返り(抱っこ抱っこ)で、おかしいなーと思ってたら妊娠してました😆むさんも、もしかしたら…♡ですね😍 9月17日 む ありがとうございます☺️ もしかしたら…ですよね😅来てくれてたら嬉しいですが、そうでなかったら落ち込みそうなのであまり期待しすぎないようにしようと頑張っています笑 マコママ❇︎さんの娘ちゃん、赤ちゃん返りはママだけでしたか?うちはパパにも抱っこ抱っこなのですが…あまり聞かないですよね😅 9月17日 マママ❇︎ うちは元々パパっ子だったのでわたしだけじゃなくパパにも抱っこ抱っこでしたよ😆とにかく普段とは違うぐずり方に参ってました笑 9月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
む
ありがとうございます☺️
もしかしたら…ですよね😅来てくれてたら嬉しいですが、そうでなかったら落ち込みそうなのであまり期待しすぎないようにしようと頑張っています笑
マコママ❇︎さんの娘ちゃん、赤ちゃん返りはママだけでしたか?うちはパパにも抱っこ抱っこなのですが…あまり聞かないですよね😅
マママ❇︎
うちは元々パパっ子だったのでわたしだけじゃなくパパにも抱っこ抱っこでしたよ😆とにかく普段とは違うぐずり方に参ってました笑