※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ys
その他の疑問

今度ママ友の家に遊びに行くのですが手土産に悩んでいます🤣武蔵小杉に住…

今度ママ友の家に遊びに行くのですが手土産に悩んでいます🤣

武蔵小杉に住んでいて、よく行くのは二子玉川、横浜、みなとみらい、センター北、川崎なんですが、その辺りでおすすめの手土産教えて下さい!!

値段は1000円程度のもので考えています💡

コメント

はななっこ

武蔵小杉のグランツリーにある俺のパン?でしたっけ?あのお店のパンを遊びに行く直前に買えたら買って行くのはどうでしょう?なかなか買えるものでもないから嬉しいんじゃないかな?
ケーキとかお菓子の方が良さそうなら、二子玉川のピエールエルメやグラマシーニューヨークなどはいかがですか?

• ys

ys

コメントありがとうございます^ ^
    返信が遅れてすみませんでした(>_<)
    グランツリーのパン私も前から気になってました‼︎‼︎
    が、直前にバタバタするかなと思い今回は二子玉川に前日に行きました!!
    また時間に余裕がある時パンという選択肢も増えました^_^
    大変助かりました、ありがとうございます!!

• 9月22日