コメント

ゆ。
終わってるかと
あと排卵検査薬って1日2度ほどすると思うのですが
17の朝とかに排卵したのではないかなあと思います
ゆ。
終わってるかと
あと排卵検査薬って1日2度ほどすると思うのですが
17の朝とかに排卵したのではないかなあと思います
「排卵日」に関する質問
まだ排卵日あたりの時期で、うまくタイミングが合ってるのかも分からない、、 妊娠しているかどうか分かるまで2週間もあるけど、 今月は妊娠できるのかどうか早く知りたい😂 小さな体調の変化にソワソワしてしまいます🥹
生み分けについて 批判なしでお願いします! 産み分け指導やっているクリニックに通い、排卵日何日前とか生み分けゼリーとかタイミング法で思いつく限りの生み分けやって、成功したor成功しなかったの体験談あれば聞かせ…
最終行為から16日目です。 排卵日は確定していないです(><) 今日陰性だったら可能性はないでしょうか? あったらもちろん嬉しいのですが、風邪を引いてしまったので、ないならないで薬を飲みたくて😭
妊活人気の質問ランキング
ころちゃ
基礎体温も抜けてる日ありますけど、下がってるしやっぱり今日やったみたいですね😂
排卵検査薬は今月初めて買ったので、ひとまず最初は1日一回やってみようと思って一番少ない物を買ったんです💦
ゆ。
まだお試しなんでしたら次回は陽性が出たタイミングから2回取れば良いと思います
私はクロミッド飲んで2週間したらチェックね~って言われたんですけどたまたまその2日前に何となく排卵検査して強陽性だったのでクリニック駆け込みましたᕱ⑅︎ᕱ
海外の検査薬ですととても安いですしおすすめですよ~
ころちゃ
ひとまず今日病院に行って相談してきます💦
海外の検査薬も検討しています!
ありがとうございます🙌