妊活 排卵日は16日夕方まで陽性で、17日夕方に陰性でした。明日の卵胞チェックで排卵は済んでいる可能性があります。今期のタイミングは難しいかもしれません。 排卵日についてですが、、 15日夕方→うっすら陽性 16日夕方→うっすら陽性 17日夕方→陰性 でした🙌 明日卵胞チェックなんですが、もう排卵済ですかね??😱 だとすると今期はタイミングとれてなさそうですよね😱💦 ハートマークがある日がタイミングとった日です❗️ 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 排卵日 陰性 陽性 卵胞チェック ころちゃ(2歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ゆ。 終わってるかと あと排卵検査薬って1日2度ほどすると思うのですが 17の朝とかに排卵したのではないかなあと思います 9月17日 ころちゃ 基礎体温も抜けてる日ありますけど、下がってるしやっぱり今日やったみたいですね😂 排卵検査薬は今月初めて買ったので、ひとまず最初は1日一回やってみようと思って一番少ない物を買ったんです💦 9月17日 ゆ。 まだお試しなんでしたら次回は陽性が出たタイミングから2回取れば良いと思います 私はクロミッド飲んで2週間したらチェックね~って言われたんですけどたまたまその2日前に何となく排卵検査して強陽性だったのでクリニック駆け込みましたᕱ⑅︎ᕱ 海外の検査薬ですととても安いですしおすすめですよ~ 9月18日 ころちゃ ひとまず今日病院に行って相談してきます💦 海外の検査薬も検討しています! ありがとうございます🙌 9月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころちゃ
基礎体温も抜けてる日ありますけど、下がってるしやっぱり今日やったみたいですね😂
排卵検査薬は今月初めて買ったので、ひとまず最初は1日一回やってみようと思って一番少ない物を買ったんです💦
ゆ。
まだお試しなんでしたら次回は陽性が出たタイミングから2回取れば良いと思います
私はクロミッド飲んで2週間したらチェックね~って言われたんですけどたまたまその2日前に何となく排卵検査して強陽性だったのでクリニック駆け込みましたᕱ⑅︎ᕱ
海外の検査薬ですととても安いですしおすすめですよ~
ころちゃ
ひとまず今日病院に行って相談してきます💦
海外の検査薬も検討しています!
ありがとうございます🙌