※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まちとも
妊娠・出産

妊娠中に「皮、ビニール用」接着剤の臭いを嗅いでしまった場合、影響はあるでしょうか?

昨日、自作のバレッタが壊れてしまったので、直そうとして「皮、ビニール用」の接着剤を使ってしまいました。
塗った後でこの臭いは嗅いではいけない類!?と思ってすぐ別室へ物を移動し、換気したのですが、妊娠中に同じような経験のある方はいらっしゃいますか?
そんなに大量ではなかったし、あまり気にしすぎてもダメだと思っているのですが…

コメント

B

私は仕事の関係で防水スプレーをたまにかける時がありました。

できるだけ吸わないようには気をつけていましたが、完全には無理で(;-ω-)ゞ
それでも問題なく出産して育ててます(o˘◡˘o)

確実に大丈夫とは言えませんが
確率として私は大丈夫でした!
まちともさんが少しでも安心できたらいいなと思います(o˘◡˘o)

• まちとも

まちとも

コメントありがとうございます!
    そうですよね。スプレーとかも気を遣いますよね!我が家は私以外(旦那と義父母)整髪にケープを振りまくるので日々逃げ回ってます(笑)
    今朝はお腹でぽんぽん動いてくれてたので以後気をつけて行くようにしたいと思います!

• 12月23日