コメント

ありこ
両方あげないとダメですよ🙅♀️
私たちの普通の食事と同じ感じです👍🏻
ありこ
両方あげないとダメですよ🙅♀️
私たちの普通の食事と同じ感じです👍🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの遊び場でしつこくおもちゃを奪ってくる子がいた場合、皆さんはその子に注意しますか? おもちゃコーナーの一角に子どもが遊べるスペースがあるのですが、先日夫が息子とそこで遊んでいた際に3歳くらいの子があと…
搾乳したいのですが、搾乳では10〜20gしか出ません。 赤ちゃんが飲むと100〜120g飲めてます。 やり方が下手なんでしょうか? つまんでひっぱってますが、ぽたっぽたっしか出ません。
赤ちゃんの爪切り何使ってますか? 新生児から今まで電動のやすりタイプの爪切りを使っています! めちゃくちゃ時間がかかるのと安全のためでしょうが回転がしょっちゅう止まるのがストレスです🫠 赤ちゃん用の爪切りを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こう
そうなんですね😭
一回目は炭水化物+ビタミン
二回目は炭水化物+タンパク質
のような感じですか?💦
ありこ
初日は2回目の食事量を1回目の1/3からスタート、2日目は1/2、といった感じで徐々に慣らしてあげてください。
1回目も2回目も同量食べられるようになったら、それぞれ炭水化物+ビタミン+タンパク質です。
1日のトータルで見るのではなく、それぞれの食事ごとです。
こう
詳しくありがとうございます!
同じ量食べられるようになるまでは上記のようにやってみますm(_ _)m
ありこ
あんまり難しく考えなくても大丈夫ですよ🙆♀️
頑張ってください😊
こう
ありがとうございます(о´∀`о)
とても助かりました!😭