コメント
はじめてのママリ🔰
わかります〜結構飲みムラありますが
早めに欲しがるとかもないです。
日中は3時間で飲ますようにしているだけで3時間でも別に泣いたりとかもしないです🤣
はじめてのママリ🔰
3ヶ月ですが飲みムラ出てきました。
舌でうにうにして咥えません😭
前回のミルクが胃に残ってるのか飲む量が少なくても泣かない時もあります。
早めに欲しがる時もあるので泣きだしたら次の回のミルクを早めに飲ませます💦
つい最近出かけ先で1回分のミルクしか持ってきてないのに120を90しか飲まなくて焦りました😖
次のミルクまでに帰る予定だったしベビーカーで徒歩で帰る距離だったのでまぁ泣いてもいいやと思ってなんとかなりましたが次から余分を持って出かけようと思いました💦
-
双子マホ🔰
わかります、そんな滑る?ってくらい口の中で動かして遊んでます🥺
飲まなかった時が哺乳瓶消化試合で足りる!?の焦りすごいです🫨- 12月20日
はじめてのママリ🔰
うちは生後2ヶ月くらいから飲みムラすごくて、夜寝る前だけは200とか飲むんですが、それ以外は1回に100も飲まないことがほとんどです!
そして5時間とか6時間空いても欲しがらないしあんまり飲みません💦
お腹すかないの?って思いますよね😅
-
双子マホ🔰
200のめる胃の大きさがあるのに、逆によく飲まずに過ごせるなと感心してしまいます😳
うち3時間きっかりサイレンBOYたちなので羨ましいです🥹- 12月20日
はじめてのママリ🔰
今3ヶ月半ですが全く同じで悩んでます😂
欲しがるくせに抱っこしたら抱っこしたことで楽しくなってミルクを飲んだりやめたりして遊びだします( ´∵`)
同じです!
飲む量少なくても3時間から4時間間隔開きます泣
双子マホ🔰
すごい😳ちゃんと自己管理できてるってことですね👏