小学生中学年以上のお子さんは土日とか何して過ごしてますか?うちはゲームばっかなんですが少数派ですかね😅
小学生中学年以上のお子さんは土日とか何して過ごしてますか?
うちはゲームばっかなんですが少数派ですかね😅
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
土日祝すべてサッカーです🥺習い事自体は半日ですが、午後も友達とサッカーやっています。ゲームは帰宅後勉強と習い事の練習終えてからなので30分もやれてないと思います😅
退会ユーザー
家にいたらゲームばかりです
なので、ママ友と大きな公園とか映画とか連れてってます
アイシャ
中1の娘は土日、どちらかは部活に行ってます。行かない日は友達と映画や買い物行ったり、家でゆっくりしてる日もあります😊
小4と小2の娘は友達と公園行ったり、たまーにマック行ったりしてますが、友達と遊び行くのは平日中心でだいたい家にいます。今日は私と3人でクリスマスマーケット行きました🎄家にいる日はYouTubeみたり、なんかビーズみたいなシールみたいなやつ作ったりしてます。
はじめてのママリ
ゲームは2時間までで、後は漫画読んだりレゴとかLaQやったりしてます。
たまに友達と遊んだり。
ゆんた
公園で集まってゲームしたりドッジボールしたりお菓子パーティしたりみたいです😂💦基本は習い事で出てる事が多いです。
✩sea✩
一番下の子が小4ですが、土曜日は習い事2つしてますが、夜からはゲームのチーム練習があるので、家にいれば、ほぼゲームしてます!
真ん中の中学生の子も、ゲームの大会とかにでているので、常にゲームです💦
コメント