※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学生中学年以上のお子さんは土日とか何して過ごしてますか?うちはゲームばっかなんですが少数派ですかね😅

小学生中学年以上のお子さんは土日とか何して過ごしてますか?

うちはゲームばっかなんですが少数派ですかね😅

コメント

はじめてのママリ🔰

土日祝すべてサッカーです🥺習い事自体は半日ですが、午後も友達とサッカーやっています。ゲームは帰宅後勉強と習い事の練習終えてからなので30分もやれてないと思います😅

家にいたらゲームばかりです
なので、ママ友と大きな公園とか映画とか連れてってます

アイシャ

中1の娘は土日、どちらかは部活に行ってます。行かない日は友達と映画や買い物行ったり、家でゆっくりしてる日もあります😊
小4と小2の娘は友達と公園行ったり、たまーにマック行ったりしてますが、友達と遊び行くのは平日中心でだいたい家にいます。今日は私と3人でクリスマスマーケット行きました🎄家にいる日はYouTubeみたり、なんかビーズみたいなシールみたいなやつ作ったりしてます。

はじめてのママリ

ゲームは2時間までで、後は漫画読んだりレゴとかLaQやったりしてます。
たまに友達と遊んだり。

ゆんた

公園で集まってゲームしたりドッジボールしたりお菓子パーティしたりみたいです😂💦基本は習い事で出てる事が多いです。

✩sea✩

一番下の子が小4ですが、土曜日は習い事2つしてますが、夜からはゲームのチーム練習があるので、家にいれば、ほぼゲームしてます!
真ん中の中学生の子も、ゲームの大会とかにでているので、常にゲームです💦