お金・保険 生活費の区別について相談です現在食費日用品中食、外食その他と区別し… こんばんわ 生活費の区別について相談です 現在 食費 日用品 中食、外食 その他 と区別して家計簿を記入しています 少しずつ内容を簡単にしていって長続きできるようにとしていったんですが何をどこに計上しようかなと分別しててふと、美容院などはその他として、化粧品は日用品?その他?と疑問に思いました🤔 美容費としてはカテゴリをつくるつもりはないです❗️ 皆さんならどうしますか? いいねで教えてください🙏 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 美容院 家計簿 生活費 食費 化粧品 外食 おかん(4歳11ヶ月, 7歳) コメント おかん 化粧品は日用品にする 9月17日 おかん 化粧品はその他にする 9月17日 おかん 皆様ありがとうございました😀 皆様のご意見を参考に日用品として計上しようと思います❗️ 9月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント