コメント

kao
今日私も胎動がほとんどなくふあんになってます😂
kao
今日私も胎動がほとんどなくふあんになってます😂
「妊娠28週目」に関する質問
切迫で休職と自己都合(里帰り)の休職が重なるかもしれません。 みなさんならどうしますか? 現在24週切迫早産です。 ・2月休職してるので傷病手当申請中 ・張りやすい体質により臨月まで安静になる可能性大。 ・診断書は…
RSウイルスワクチン💉打った方いらっしゃいますか? 今二人目妊娠中25wです 上の子と同じ病院ですが前回は言われなかったので最近認証された物なんでしょうか💦 28w以降打てるらしいですが悩んでいます🥲
切迫早産気味で、子宮頸管長伸びてもすぐ戻っちゃいますか?💦 24wで32mm→28wで40mmまで伸びてました。 同じような感じで伸びたけど戻ったや、そのまま平気だったなど出産までどうだったか等お話聞きたいです😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
3人のママ
昨日まで元気だなって思ってたのですが、朝から少なくて大丈夫かなって心配になっちゃいました。
kao
全く私も同じです。今仰向けになって胎動あるか確認とってるところです😢一日に何度か動けば大丈夫みたいですよ!お互い頑張りましょう😭