妊娠・出産 2人目って、胎動が目に見えるのも早いですか?1人目の時は、臨月近くなっ… 2人目って、胎動が目に見えるのも早いですか?? 1人目の時は、臨月近くなってから動画に撮れるくらい蹴られているのが見てわかったのですが 2人目妊娠の今、23週ですでにお腹がボコってなるのが見てわかります😊 今回は胎動を感じるのも早かったですが、やっぱり2人目は見てわかるのも早いですか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 臨月 妊娠23週目 2人目妊娠 動画 はじめてのママリ(妊娠23週目, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胎動を感じたのは遅かったけど、胎動が激しくて目に見えたのは2人目です笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント