妊娠・出産 3人目、16wです!胎動なし(まだ感じない)つわり終わりかけお腹出てないの… 3人目、16wです! 胎動なし(まだ感じない) つわり終わりかけ お腹出てない のですが、、、エンジェルサウンズで心音聞けてたら とりあえず大丈夫ですかね? 次の検診までまだ2週間あって…😭 長い😱 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 胎動 妊娠16週目 3人目 夫 検診 心音 りんご(妊娠15週目, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ 3人目胎動早いかなーと思ったら18w頃からでした☺️ 心音聞けてるなら大丈夫かなと思っちゃいます〜 1時間前 りんご ありがとうございます😊 5年近く空いたので、皮膚も伸びないのかお腹も全然でなくて💦 2人目はかなり早くからお腹大きかった記憶があって… 胎動はもうすぐですかね♡ 楽しみです♪ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます😊
5年近く空いたので、皮膚も伸びないのかお腹も全然でなくて💦
2人目はかなり早くからお腹大きかった記憶があって…
胎動はもうすぐですかね♡
楽しみです♪