コメント
しょうけん
うちは治るまで3週間かりました!心が折れました😭オムツ変え大変ですよね(>_<)おしりもすぐかぶれちゃうし😵💦突然治りましたよ☺
A
先月1週間目で整腸剤もらって治らなくて、2週間目で違う小児科に行って、整腸剤、消化助ける薬、うんちを固くするお薬貰ったら割と早く治りました!
ですがウンチを固くするお薬はほんとはもう少し下痢が長引いてからでもいいかなぁーって言われましたが、1日の回数が多かったので処方されました😭
しょうけん
うちは治るまで3週間かりました!心が折れました😭オムツ変え大変ですよね(>_<)おしりもすぐかぶれちゃうし😵💦突然治りましたよ☺
A
先月1週間目で整腸剤もらって治らなくて、2週間目で違う小児科に行って、整腸剤、消化助ける薬、うんちを固くするお薬貰ったら割と早く治りました!
ですがウンチを固くするお薬はほんとはもう少し下痢が長引いてからでもいいかなぁーって言われましたが、1日の回数が多かったので処方されました😭
「子育て・グッズ」に関する質問
ほんと娘にイライラ!! 最近はパパが迎えに行ってくれてるけど今日は行けなさそうってことでわたしが迎えに。(徒歩5分) ママ〜!って来るわけでもなくグズグズで抱っこ抱っこになり、わたしはお腹大きいし抱っこはで…
送迎時に子供にブチ切れたくなる瞬間ってありますか? 苦手なお母さんたちがいるので降園後の園庭や降園に近寄りたくないので早く帰りたいのに子供が遊びたい!と騒ぐので渋々行ってます。今日は遊べないというとギャン泣…
出産した病院で2ヶ月のタイミングが発育を見るのにちょうどいいからというので自費になるのですが、2ヶ月検診を行っていて予約をしています。 ただ、待合の場所も健診の場所も病気で来る子たちと同じです。 この間友達が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか…😭少し安心しました😢お尻がかぶれてぐずるので可哀想で…(;_;)早く治って欲しいです😢
病院には行かれてましたか?
しょうけん
うちは1週間治らなかったので病院行きました!治るまで2回病院行って整腸剤と下痢止めもらってました💦多いと1日10回とか(>_<)毎回シャワーで拭かずに流して、そのあとワセリン塗ってたらかぶれはおさまりました☺
はじめてのママリ🔰
そうだったんですか(;_;)もう一度病院に行ってみたいと思います😭😭ありがとうございます😭♡