子育て・グッズ あと1週間くらいで5ヶ月の男の子がいます。少し前から寝返りをしうつ伏… あと1週間くらいで5ヶ月の男の子がいます。少し前から寝返りをしうつ伏せで頭を長時間持ち上げてられるのですが、寝かせて腕を引っ張っても頭がついてきません。まだ完全に首が座ったわけじゃないのでしょうか?縦抱きでもしっかりしていて左右にキョロキョロ向きます。 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 1 男の子 寝返り うつ伏せ 縦抱き かすみ(7歳) コメント a うつ伏せで頭持ち上げられて 縦抱きでキョロキョロできれば もうすぐ完全にすわると思います☺️ 9月17日 退会ユーザー うちも最後までついてきませんでしたが、首すわってました😅💦 多分気分だったのかな?と思ってます💦 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント