子育て・グッズ 福岡にお住まいの方、マリノアのベビーザらスと、マリナタウンの赤ちゃ… 福岡にお住まいの方、 マリノアのベビーザらスと、 マリナタウンの赤ちゃん本舗、 どちらの方が品揃えがいいですか?? ベビーカーと抱っこ紐を購入しようと 思っているのですが、、、 抱っこ紐も試着できる所が嬉しいです😊 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 赤ちゃん本舗 ベビーザらス chima(6歳) コメント ママリ ベビー用品だけだとアカチャンホンポで、おもちゃ等含めるとベビーザらスなイメージです! 私はアカチャンホンポで専属スタッフがしっかりアドバイスしてくれたので選びやすかったです☺️ 9月17日 chima ありがとうございます😊!! アカチャンホンポ、アドバイスくれるんですね!行ってみたいと思います❤️ 9月18日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chima
ありがとうございます😊!!
アカチャンホンポ、アドバイスくれるんですね!行ってみたいと思います❤️