私転職します🎵
薬のことよく言わない宗教知ってますょ。
現代でも、予防接種とかも最低限しかしたくないとか💦💦
プーちゃん
薬は悪、予防接種も受けさせない!って考えがあるのは知ってますが、
宗教だったんですね!
ここで投稿されてた方のご友人がすんごいこだわりのある人だそうで、予防接種も受けさせなくて〜って話でしたが、そういう人ってやっぱり宗教の教えなんですかね😣
私転職します🎵
薬のことよく言わない宗教知ってますょ。
現代でも、予防接種とかも最低限しかしたくないとか💦💦
プーちゃん
薬は悪、予防接種も受けさせない!って考えがあるのは知ってますが、
宗教だったんですね!
ここで投稿されてた方のご友人がすんごいこだわりのある人だそうで、予防接種も受けさせなくて〜って話でしたが、そういう人ってやっぱり宗教の教えなんですかね😣
「宗教」に関する質問
悲しさでいっぱいです。 ただ話を聞いて欲しいです。 今日、気になっていた子どものカラーメンタリングを行ってきました。 結果は良くないものでした。 自分でも子どもを押さえつけている自覚はありました。 自分に余裕…
3歳で2文語が無いのは療育を受けさせるべきですか? 2歳半検診の時点では意味のある発語はありませんでした。 そこから市の月1の無駄な親子教室で様子見されて、3回通ってやっと発達相談支援センターに通されました。 (…
これって保険詐欺かなんかですかね? 小中の同級生の男性(特別仲がよかったわけではない)から久しぶりに連絡が来て、FPを目指していてアンケートに答えてほしいと連絡が来たので、答えました。 内容は名前や仕事、年収、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント