コメント

退会ユーザー
1ヶ月検診までは巻いてました!
退会ユーザー
1ヶ月検診までは巻いてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園でのお洋服について 1歳の娘、基本ずり這い、たまにハイハイで行動します。 保育園で、晴れていたら毎日お散歩に行くのですが、お砂場や砂利でもずり這いをさせるスタイルのようです。(肘が痛くならないように新生…
時間に厳しすぎるでしょうか? 小4、小2の子がほぼ毎日習い事。 月水金は21時帰宅→22〜23時就寝 木曜日は19時帰宅 って感じの生活のため、早く寝せなきゃとの思いが強く、習い事から帰ってきた疲れている子どもたちに早…
2人目のほうが手がかかりますか? 上の子3歳、下の子生後1ヶ月になりました。 下の子が基本ずっと寝ており、気づいたら起きてる、 気づいたら寝てて、 上の子は抱っこじゃないと寝ない、寝起きギャン泣きだったので 違い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やよちゃん
お腹凹みましたか???(;;)
退会ユーザー
凹みません(笑)
退会ユーザー
お腹の傷の保護メインで巻いてただけなので😅
やよちゃん
ですよね、、、😫💔💔💔
いつぐらいになれば凹むんですかね(;;)
退会ユーザー
半年すぎるあたりですかね〜?
今はだいぶ戻ってきましたよ!
私は産むまでに20キロ増えちゃったので、あと6キロ残っちゃいまして、お腹も少し残ってしまってますが(笑)
一応体型は許容範囲までは戻りました(笑)
やよちゃん
ダイエットとか食事制限とか
されてましたか??(;;)
20キロですか!!!私も15キロ
増えて10キロは痩せたんですが...
残り5キロが減らなくて(笑)
退会ユーザー
やってたのは、錠剤の生酵素を飲むくらいです(笑)
食事は制限とかではなく気を付けていた程度です!
食べづわりだったので初期から増えて増えて、、、
妊娠前40キロだったのに、最終的に60キロでビビりました(笑)
でも産んでから割とすぐ53キロになって、そこからは緩やかに痩せていって、50キロ。
その後さらに緩やかになりましたがちょこちょこと痩せていき、今46キロです😅
来年度から働く予定なので、そうしたら動くようになるのでまた少し痩せるんじゃないかな〜と思ってます!(笑)