子育て・グッズ 帝王切開で出産された方いつまで腹帯巻いてましたか???😼 帝王切開で出産された方いつまで 腹帯巻いてましたか???😼 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 帝王切開 腹帯 出産 やよちゃん(6歳) コメント 退会ユーザー 1ヶ月検診までは巻いてました! 9月17日 やよちゃん お腹凹みましたか???(;;) 9月17日 退会ユーザー 凹みません(笑) 9月17日 退会ユーザー お腹の傷の保護メインで巻いてただけなので😅 9月17日 やよちゃん ですよね、、、😫💔💔💔 いつぐらいになれば凹むんですかね(;;) 9月17日 退会ユーザー 半年すぎるあたりですかね〜? 今はだいぶ戻ってきましたよ! 私は産むまでに20キロ増えちゃったので、あと6キロ残っちゃいまして、お腹も少し残ってしまってますが(笑) 一応体型は許容範囲までは戻りました(笑) 9月17日 やよちゃん ダイエットとか食事制限とか されてましたか??(;;) 20キロですか!!!私も15キロ 増えて10キロは痩せたんですが... 残り5キロが減らなくて(笑) 9月17日 退会ユーザー やってたのは、錠剤の生酵素を飲むくらいです(笑) 食事は制限とかではなく気を付けていた程度です! 食べづわりだったので初期から増えて増えて、、、 妊娠前40キロだったのに、最終的に60キロでビビりました(笑) でも産んでから割とすぐ53キロになって、そこからは緩やかに痩せていって、50キロ。 その後さらに緩やかになりましたがちょこちょこと痩せていき、今46キロです😅 来年度から働く予定なので、そうしたら動くようになるのでまた少し痩せるんじゃないかな〜と思ってます!(笑) 9月17日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やよちゃん
お腹凹みましたか???(;;)
退会ユーザー
凹みません(笑)
退会ユーザー
お腹の傷の保護メインで巻いてただけなので😅
やよちゃん
ですよね、、、😫💔💔💔
いつぐらいになれば凹むんですかね(;;)
退会ユーザー
半年すぎるあたりですかね〜?
今はだいぶ戻ってきましたよ!
私は産むまでに20キロ増えちゃったので、あと6キロ残っちゃいまして、お腹も少し残ってしまってますが(笑)
一応体型は許容範囲までは戻りました(笑)
やよちゃん
ダイエットとか食事制限とか
されてましたか??(;;)
20キロですか!!!私も15キロ
増えて10キロは痩せたんですが...
残り5キロが減らなくて(笑)
退会ユーザー
やってたのは、錠剤の生酵素を飲むくらいです(笑)
食事は制限とかではなく気を付けていた程度です!
食べづわりだったので初期から増えて増えて、、、
妊娠前40キロだったのに、最終的に60キロでビビりました(笑)
でも産んでから割とすぐ53キロになって、そこからは緩やかに痩せていって、50キロ。
その後さらに緩やかになりましたがちょこちょこと痩せていき、今46キロです😅
来年度から働く予定なので、そうしたら動くようになるのでまた少し痩せるんじゃないかな〜と思ってます!(笑)