みほ
なんとも言えませんが、私は長男も現在妊娠中の子も妊娠三ヶ月くらいまで出血繰り返してました!

いりたけ🍄
それは何とも言えないと思います💦
でも義姉は初期の頃にずっと出血あったけど元気な赤ちゃん産みましたよ!

💎
流産かどうかは私には分かりませんが、妊娠初期はずっと茶色のおりものがずっと出てました💦

みーまま*
鮮血じゃなければ大丈夫な気はしますが、早めに診てもらった方がいいかもですね!!
私も1人目の時初期に茶色やピンクの出血ありましたが無事に出産できました😊✨
みほ
なんとも言えませんが、私は長男も現在妊娠中の子も妊娠三ヶ月くらいまで出血繰り返してました!
いりたけ🍄
それは何とも言えないと思います💦
でも義姉は初期の頃にずっと出血あったけど元気な赤ちゃん産みましたよ!
💎
流産かどうかは私には分かりませんが、妊娠初期はずっと茶色のおりものがずっと出てました💦
みーまま*
鮮血じゃなければ大丈夫な気はしますが、早めに診てもらった方がいいかもですね!!
私も1人目の時初期に茶色やピンクの出血ありましたが無事に出産できました😊✨
「妊娠4週目」に関する質問
3w5dから吐き気、微熱、腹痛、少し腰痛があって 4w4dまでは吐き気、腹痛が続いて就寝しても1,2回 気持ち悪くて起きてました😔 4w5d、本日4w6dは腹痛は少しで吐き気も落ち着いています😶 友達につわりは波があるよ!とは聞…
妊娠してました! 4w2dくらいです! 一人目のときは、色々あって妊娠に 気づいたのが10wくらいで すぐ病院行ったのですが みなさん妊活後、検査薬陽性出てから どのくらいで病院受診されますか?
体外受精で妊娠して4w4dになります。 プロバイオティクスを膣錠として使用しています。 移植前から使用しているんですがすごく入れずらくなったしちょっと痛いです😣 飲む方にしても大丈夫なんでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント