お仕事 育休手当について詳しい方、教えて下さい。1年の育休を終えた後の復職時… 育休手当について詳しい方、教えて下さい。 1年の育休を終えた後の復職時期を考えており、育休手当終了直後から復職したいと思ってます。 役所からは、育休か終わる月に子供を保育園に預けて、その月中に復職して下さいと言われました。 子供が月末産まれ(仮に25日)の場合、会社に26日から復職すると、25日分までは育休手当が入ると言う理解で合っていますでしょうか? 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 保育園 育休手当 会社 復職 とり コメント to.ri 1歳の誕生日の前日までのはずなので、24日の分までではないですか? 9月17日 とり なるほど、分かりました(*^^*) ご回答ありがとうございます! 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とり
なるほど、分かりました(*^^*)
ご回答ありがとうございます!