その他の疑問 昨日1ヶ月ぶりくらいに旦那と仲良ししました。一晩たって、朝から下痢が… 昨日1ヶ月ぶりくらいに旦那と仲良ししました。 一晩たって、朝から下痢が続いてます💧 たまにあるんですが同じような方みえますか?💧 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 旦那 仲良し ちゃんえす(5歳9ヶ月, 7歳) コメント かろ 私もなんでだか仲良しすると下痢になります。°(°`ω´ °)°。 婦人科の先生いわく 久々の仲良しで腸内に刺激がいったか、最中に体が冷えたんじゃないか だそうです… 9月17日 ちゃんえす なるほどです〜(>_<) 久々だったのは大いにあり得そうです💧 コメントありがとうございました💦 9月17日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんえす
なるほどです〜(>_<)
久々だったのは大いにあり得そうです💧
コメントありがとうございました💦