子育て・グッズ 7ヶ月の赤ちゃんが寝返りをまだしない場合もいます。時間をかけて成長していくので、気長に待ちましょう。 寝返りいつになったらするかな🤣🤣 7ヶ月になりましたが一時座布団の段差を使って寝返りしましたが、今はあまりしない(笑) 平らなところだとまだ出来ないからもう少し時間がかかりそうだな🤔 まだ寝返りしない方いますか?⠒̫⃝ 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 布団 寝返り ふくふく(4歳6ヶ月, 7歳) コメント みぃたん ウチの息子は、寝返りしませんでしたよ! うつ伏せが嫌いな子だったので😅 9月17日 ふくふく そーだったんですね! お座りが出来てみたいな感じですか?😊 9月17日 みぃたん そうですね🤔 お座りが早かったです! 9月17日 ふくふく お座りしてハイハイした感じですか?⠒̫⃝ 9月17日 みぃたん ハイハイは、1歳過ぎてからでした😅 お座りして、お尻でズリズリと手を使って移動してました🤣 息子は、歩いたのが1歳5ヶ月で遅かったので💦 9月18日 ふくふく お尻ずりずりかわいいですね❤ 私の娘もそーいう感じにずりずりするのかな😊笑 9月18日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふくふく
そーだったんですね!
お座りが出来てみたいな感じですか?😊
みぃたん
そうですね🤔
お座りが早かったです!
ふくふく
お座りしてハイハイした感じですか?⠒̫⃝
みぃたん
ハイハイは、1歳過ぎてからでした😅
お座りして、お尻でズリズリと手を使って移動してました🤣
息子は、歩いたのが1歳5ヶ月で遅かったので💦