コメント

marimama❤️
私はガチガチに張って、授乳の時間じゃない場合は、搾乳機で搾乳してます!かなり楽になりますよー!
marimama❤️
私はガチガチに張って、授乳の時間じゃない場合は、搾乳機で搾乳してます!かなり楽になりますよー!
「授乳」に関する質問
生後18日赤ちゃんがいます。 睡眠時間についてなんですが 今日は日中ちょこちょこ起きてはいましたが 夕方ごろから授乳以外ずっと寝ていて 3〜4時間寝て起きてくるかおこして 授乳してまた寝てを繰り返してます。 大体…
教えてください。生後1か月の息子がいます。 完ミで与えているのですが、140ml飲んだ後、1時間半〜2時間経って泣いてまたミルクを欲しがります。 いつまでも顔を真っ赤にしてまでギャン泣きするので、大丈夫かなと心配…
胸のサイズ変化と萎み・垂れ対策について教えてください! 妊娠・出産を通じての「胸のサイズ変化」についてお聞きしたく投稿しました。 現在妊娠中なのですが、妊娠してから胸のサイズがかなり大きくなり、正直嬉しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sa
手で絞ればなんとかなるかと思い買ってなかったんですがかなり楽になるのであればやってみようと思います😊