えりえりえり
うちも非協力的です_| ̄|○lll
そのくせ4年後くらいに車買い換えたいなぁ子供が増えたら手狭になるからと!!!
協力なしじゃ増えませんからーーー!!
TKC
同じくです。
イライラしまくっているので人工授精にトライしようか勝手に考えています💨
えりえりえり
うちも非協力的です_| ̄|○lll
そのくせ4年後くらいに車買い換えたいなぁ子供が増えたら手狭になるからと!!!
協力なしじゃ増えませんからーーー!!
TKC
同じくです。
イライラしまくっているので人工授精にトライしようか勝手に考えています💨
「妊活」に関する質問
妊娠のフライング検査の事で質問です! 妊活中で生理予定日が4/6のソワソワ期です💦 よく聞くフライング検査ですが、普通の妊娠検査薬でするのでしょうか?? また、通常生理予定日から1週間後に検査なのでそれ以前ならフ…
白いペタおりだと妊娠の希望薄いですかね😓 生理予定日恐らく1週間前です。。。胸の張りもほぼなく。。 おりものだけで判断できないとは思いますがベタオリでも妊娠してた方いますか?
移植1回目、判定日前でメンタルがやられてます😭 どうやって判定日を乗り越えられましたか? 32歳で採卵し、顕微で6日目胚盤胞4BBが一つだけ凍結できました。 その後、難治性の慢性子宮内膜炎が発覚し、抗生剤治療でもな…
妊活人気の質問ランキング
コメント