えりえりえり
うちも非協力的です_| ̄|○lll
そのくせ4年後くらいに車買い換えたいなぁ子供が増えたら手狭になるからと!!!
協力なしじゃ増えませんからーーー!!
TKC
同じくです。
イライラしまくっているので人工授精にトライしようか勝手に考えています💨
えりえりえり
うちも非協力的です_| ̄|○lll
そのくせ4年後くらいに車買い換えたいなぁ子供が増えたら手狭になるからと!!!
協力なしじゃ増えませんからーーー!!
TKC
同じくです。
イライラしまくっているので人工授精にトライしようか勝手に考えています💨
「妊活」に関する質問
絶賛ソワソワ期です🥹 今日で高温期11日目?だと思います アプリでは15が排卵日になってたけど少しズレて、17?18?が排卵日かなと🥚 旦那の仕事が忙しかったり、旦那がインフルになったりで、タイミングが全然取れず…🥲 下…
2人目の体外受精のタイミングについて悩んでます。 1人目が体外受精だったので、2人目も体外受精予定です。 できれば、兄弟を作ってあげたくて挑戦したいと思ってます。妊娠前から2人は欲しいなと思い、頑張ってました。…
採卵前に排卵してしまったかもしれません… 初めての体外受精で4日後に採卵を控えています。 現在、自己注射2種(レコベルとガニレスト(ガニレストは昨日の診察で、卵胞の大きさにバラつきがあったため))を採卵日まで…
妊活人気の質問ランキング
コメント