家事・料理 トマトソースとかミートソースとかプラスチックのおさら使うと取れなく… トマトソースとかミートソースとかプラスチックのおさら使うと取れなくないですか?友だちがキッチンハイターで取れるといってたのですが、ハイターした後それをまた洗剤で洗えば害はないですかね?同じようにしてる方どうしてますかー? 最終更新:2018年9月17日 お気に入り キッチン 洗剤 トマト かなた(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ラップ敷いてから容器に入れてます😊💕 ハイター後は特に洗剤で洗い流す必要ないといいますが私はハイターの匂いも気になるので洗剤で洗って熱湯で匂い消しをしています🙆♀️ 9月17日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント