てろり
えぇ〜羨ましいです!🍅
うちの息子は生のトマトはあまり好きではないようで…
便が緩くなったりしていなければいいと思います!5〜6個が適量だと聞いたことはありますが、10個を毎日欠かさず!とかでなければいいのではと思います🤔
ママリ
お腹壊すとかないならいいと思います!
てろり
えぇ〜羨ましいです!🍅
うちの息子は生のトマトはあまり好きではないようで…
便が緩くなったりしていなければいいと思います!5〜6個が適量だと聞いたことはありますが、10個を毎日欠かさず!とかでなければいいのではと思います🤔
ママリ
お腹壊すとかないならいいと思います!
「2歳」に関する質問
不安なので沢山の回答頂けると助かります もう時期2歳の息子が2日前から背中や脇腹、お腹に小さなプツプツとした湿疹やひとつの所にかたまってる湿疹があります 熱もなく元気でいつもと変わりないので乾燥からくるものか…
1歳半くらいから長く使えるハイチェアのおすすめありませんか? 今はインジェニュイティで乗り切ってますが、引っ越すのでちゃんとした椅子を買ってあげたいなと思っています。 結構やんちゃな子で外食では必ずベルト付の…
2人目について悩んでます。 現在2歳半の娘がいます。だいぶ楽になって寝不足もなく仕事もしつつ毎日充実しています。1人目産む前から2人はせめてほしいと思ってたのでそろそろと考えてます。ただ自分が三人兄弟の1番上だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント