雑談・つぶやき 質問じゃなくただの独り言ですが……来月里帰りするから貴重な晴れを使っ… 質問じゃなくただの独り言ですが…… 来月里帰りするから 貴重な晴れを使ってシーツ洗ったり 水まわり掃除したり色々したら久々 脳貧血キターーー😱😱😱 ぶっ倒れるまではいかんけど ふわふわする~~~🌀 午後は洗ったシーツ取り込んだり しなきゃだからとりあえず乾くまで ぼーっとして回復させねば💦 妊娠前とかたまーにあったけど 貧血検査異常ないのにー‼️ 上の子の時にはなかった脳貧血さん…… 大きいお腹抱えてはかなりしんどいわ😅 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 里帰り 妊娠前 上の子 掃除 脳貧血 にゃーち(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も上の子妊娠中に布団とマットレス張り切って干して脳貧血になりました(^_^;) その晩お腹が張ってそのまま切迫早産になったので気を付けて下さいね(>_<) 9月17日 にゃーち 脳貧血いきなりくるので怖いですよね💦 切迫もビクビクしてます😱 幸いお腹も1日数回しか張らないので とりあえずは大丈夫だと思いますが 無理はやめときます😅 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脳貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃーち
脳貧血いきなりくるので怖いですよね💦
切迫もビクビクしてます😱
幸いお腹も1日数回しか張らないので
とりあえずは大丈夫だと思いますが
無理はやめときます😅