タルト
私の地域では月100時間以上の労働が最低条件です
それ以下では入園不可です
チョビ
この4月から保育所へ入れました。
私もいろいろ疑問があって市役所へ何度か足を運びましたが、親切に教えてくれましたよ。以前住んでた場所で聞いた時はかなり冷たくて嫌な思いしましたが、、、。
先日、保育所のお便りで来年度?からは月80時間に変更になったって書いてありました。時間数少なくなってます。
一度、市役所へ聞きに行ってみたらどうですか?😁
タルト
私の地域では月100時間以上の労働が最低条件です
それ以下では入園不可です
チョビ
この4月から保育所へ入れました。
私もいろいろ疑問があって市役所へ何度か足を運びましたが、親切に教えてくれましたよ。以前住んでた場所で聞いた時はかなり冷たくて嫌な思いしましたが、、、。
先日、保育所のお便りで来年度?からは月80時間に変更になったって書いてありました。時間数少なくなってます。
一度、市役所へ聞きに行ってみたらどうですか?😁
「保育園」に関する質問
もやもやしているので みなさんだったらどうするか 教えてください。 先日子どもの腕が保育園で脱臼してしまい 保育園の近所のおじいちゃんが経営している病院に 園長先生(男)と歩いて受診 診てもらった。との一連の流…
口腔過敏や感覚過敏の診断はどこでしてもらえるのでしょうか?また発達障害や自閉症によって口腔過敏があるお子さんがいらっしゃる方、お子さんが離乳食初期〜1歳の頃どのような食べ方をしていたかおしえていただけません…
みなさんなら保育園休ませますか? ・慣らし保育最終日に39.1度で休み。 ・鼻水でてます。 ・咳も出ていて何度も起きます。 ・食欲はあります。 ・寝落ちしかけの時に何度も咳でぐずります。 ・今日(月曜日)から仕事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント