コメント

退会ユーザー
納豆ご飯をやめて納豆で野菜炒めはどうですか?
納豆の味に飽きたときにたまにしますよ!
ほうれん草のおひたしとか、豚汁とか?和食なら何でも合いそうですけどね🤔

はじめてのママリ🔰
他の方のコメント返し見ました。
加熱しないなら旦那のおつまみに納豆×メンマ、納豆×キムチ、納豆×豆苗で和え物にして出したことあります(^^)
納豆ご飯のおかずとしてというとやっぱり既に挙げられているものが浮かびますね…💦
納豆ご飯に変化をつけるのに
しらす、大葉、目玉焼きトッピングするとおいしいですよ〜💕
私はご飯減らして千切りキャベツのせます✨
-
納豆ご飯(サブ)
コメントありがとうございます!
納豆キムチはやったことがあります🤣
納豆+しらすはしたことがなかったのでやってみたいと思います🎶
納豆ご飯だけだと寂しいから何かおかずもほしいなと思うんですが、似たようなものばかりになってしまいます(><)- 9月17日

退会ユーザー
納豆ごはんの時はよく具沢山の豚汁にします☺️
-
納豆ご飯(サブ)
具沢山豚汁いいですね🤣✨
野菜も取れるしお腹もいっぱいになりそうですね!- 9月17日
納豆ご飯(サブ)
納豆は火にかけない方がいいって言っていたので(熱々ご飯にのせるのもやめた方がいい)、納豆ご飯食べてるんです(><)
納豆で野菜炒めは初めて聞きました🎶
やっぱり和食ですよね😵
退会ユーザー
そうなんですね😣
昔テレビでクワバタオハラのくわばたりえさんが納豆の野菜炒めをしょっちゅう作ると言っていて私も真似してました😂
私的には肉じゃがでもありですが…(笑)
納豆ご飯(サブ)
納豆サラダは見たことあったんですが、炒める発想は無かったです(><)
でも美味しそう…🤣💕
私的にも肉じゃがはありです(笑)
退会ユーザー
あとは良く水菜と玉ねぎ、人参、カイワレがあればカイワレと卵で野菜炒めしたり
キャベツ(またはレタス)と豚バラと卵で野菜炒めしたりしますよ!
納豆ご飯(サブ)
なるほど!
ありがとうございます🎶