雑談・つぶやき 原因不明の肥満で、食事量もあすけん使いながら気を付けて、それでも減… 原因不明の肥満で、食事量もあすけん使いながら気を付けて、それでも減らなくて。むしろ増えてて。 リベルサス3mg服薬してるけど減らなくて。 チャットGPTに相談したら食事量をかなり減らして増えるのはちょっと気になるから次の診察で聞いたほうがいいと言われて。 やっぱり運動なのかな。でもADHDだからなのか本当に体力なくて、ほぼ寝たきり…。 もう標準体重に戻れないのかな。 最終更新:1時間前 お気に入り 2 運動 体重 肥満 食事 服 ママリ コメント ふ🍵 寝たきりになる程だと消費する筋肉がないので、食事減らしても劇的には減らないと思います。 運動と食事はセットだと思います。 1時間前 ママリ そうですよね。 頑張って運動してたときもあったのですが、やはり体力がなくて続かなくて。 1時間前 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね。
頑張って運動してたときもあったのですが、やはり体力がなくて続かなくて。