お仕事 5年前に勤めていた派遣会社から離職証明書を再度もらうことは可能ですか?退職時にもらった記憶がなく、無くしてしまった場合でも再度発行してもらえるでしょうか? 会社から5年前に勤めていた派遣会社から離職証明証をもらってきてと言われたんですが、5年も前なんですが今更もらうことはできるのでしょうか??? ネットで調べたんですがイマイチわからなくて😓 退職時にもらった記憶はなくて😥 もしもらってたとして無くしてしまったら再度もらうことはできるのでしょうか? 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 派遣 会社 退職 あーたん(2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント まま できます!もらえます! 私も何回も再発行してもらいました! とりあえず、会社に電話してみたらどうですか? 会社によってはハローワークにて保管してあったりするんで! 9月17日 あーたん そうなんですね!! 安心しました😂 5年も前だし、半年しか勤めてない会社だったのでもらえるの?!って朝からヒヤヒヤしてました💦 今日は会社休みなので明日連絡してみようと思います👌 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーたん
そうなんですね!!
安心しました😂
5年も前だし、半年しか勤めてない会社だったのでもらえるの?!って朝からヒヤヒヤしてました💦
今日は会社休みなので明日連絡してみようと思います👌