その他の疑問 LINEで、全く知らない人からあなたを電話番号で友達に追加しました。な… LINEで、全く知らない人から あなたを電話番号で友達に追加しました。 なんて事ありますか? 自分は知らなくても相手が何らかの方法で 知れば、追加可能なのでしょうか?😱 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 友達 LINE かぼす コメント Chii よくありますよ 知り合いなら追加して話しますが 知らない人であればブロック削除 しますwシカトしますね 9月17日 かぼす 今までそんなことなくて初めての ことだったので怖くなって しまって…💦 よくある事なんですね! なんか安心しました😅 ありがとうございます✨ 9月17日 Chii 気になるようであれば設定で 友達への追加を許可のところを オフにすると 知り合いかも?の所に表示 されなくなりますよ! 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぼす
今までそんなことなくて初めての
ことだったので怖くなって
しまって…💦
よくある事なんですね!
なんか安心しました😅
ありがとうございます✨
Chii
気になるようであれば設定で
友達への追加を許可のところを
オフにすると
知り合いかも?の所に表示