※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

車で行くのですが広島市内、その周辺で観光、遊ぶなどありますか?原爆ド…

車で行くのですが

広島市内、その周辺で観光、遊ぶなどありますか?

原爆ドームはいったことがあるし、特にいきたい場所はないのですが、、、、

旦那に丸投げされて困っています-_-b

調べてもココ!ってところがよくわからなくて。泣

知恵を貸してください(´;Д;`)

コメント

ゆうくんまま

福山動物園はオススメです。
大きいし、子供が喜びますよ。
それか、みろくの里はどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    今回は市内に用事があり、そのあとその周辺でと考えていて💦💦
    福山動物園行ったことあります!いいですよね^ ^

• 9月17日
みと

ジアウトレットはどうですか?(^^)
トランポリンもできるしちっさい汽車も乗れます!

あとは、マリーナホップとか?
水族館はこじんまりですが楽しかったですよ♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    用事があったところから数分のところだったので、
    マリーナホップに行かせていただきました!!^ ^教えていただけなければ知らなかった場所です!!水族館好きなので楽しかったです^ ^💖

• 9月17日

マンハッタンロールアイスクリーム(PARCO近く)🤤
ウィズアウトスタンドヒロシマ(おしゃれなドリンクがいっぱいあります😊)
↑この二つは是非オススメしたい🤤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    アイスクリーム🍨大好きです!!
    また近々広島にまた行くのでその時探してみますね!^ ^💖

• 9月17日
ふろあ

県立美術館でジブリの博覧会やってますよ😃
ネコバスの中に入れたりで大人も楽しめるかも!まだやってたはずです✨参考にしてください✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!ジブリ博行きたかったです!!!(><)
    用事があったところから近かったマリーナホップに行きました。用事が長引いたため、時間がなくなってしまい、ジブリ博は断念しました(´;Д;`)泣
    ジブリ博はもう終わりなので残念ですが、また広島いくので美術館チェックしてみますね💖

• 9月17日
たかせとみち

車なら、ショッピングモール系だと駐車料金もあまり掛からなくていいと思います!
駐車場も停めやすい、府中のイオンモールか、レクト、ちょっと郊外になりますが、石内のジアウトレット、廿日市のやめタウン、祇園のイオンモールですかね。
広島のゆめタウンは、駐車場が停めにくく、出入待ちなども運転して難しく思います…有りあまりオススメしません😅
昨日、屋外で子どもたちと遊びましたが、屋外なら汗をかいて着替えは必要かと思います。今日より曇りがちで気温は低めでも暑かったので屋内がオススメです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!^ ^
    また広島にいく機会が多くなりそうなので、参考にさせてください^ ^💖

• 9月17日