子育て・グッズ 月齢は大きいけど小さめ赤ちゃんのママはいませんか?うちはもうすぐ10ヶ… 月齢は大きいけど小さめ赤ちゃんのママはいませんか?うちはもうすぐ10ヶ月ですが未だに6キロないのですごく小さくて服に困っています💧兄たちも小さめでしたがこの時期80cmがやや大きいかな?くらいだったのですが娘はややのレベルを越して肩もダラーん、スカートはハイハイで動いたり伝い歩きの間に脱げてしまっています。セパレートは80cmからも多くなかなか見つけられず…みなさんはどうしていますか? 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 月齢 赤ちゃん 服 ハイハイ セパレート shin28(7歳, 9歳, 12歳) コメント もねりん 80で脱げちゃうくらい大きければ、70を着せたらどうですか? 70もロンパース、セパレート共に可愛いのありますし。 9月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント