ピッピ
男の子はおしっこ前に飛んでいきますもんね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)うちもありました。
もう少し大きくなったら、🐘さんおさえてさせないと、右左ものすごい方向に飛んでいきます💦
ピッピ
男の子はおしっこ前に飛んでいきますもんね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)うちもありました。
もう少し大きくなったら、🐘さんおさえてさせないと、右左ものすごい方向に飛んでいきます💦
「男の子」に関する質問
どうしたら息子が逞しく育ちますか? 繊細なお子さんを持つ方に回答いただけると、なお嬉しいです。 もうじき3歳になる息子の性格が、優しくて繊細な感じです。 私自身も30歳過ぎてかなり大ざっぱになりましたが、若い…
トイトレ済みの男の子ママさん! トイトレを始めたいのですがおすすめの補助便座教えてください。 リッチェルの補助便座が良いとよく見ますが、ソフト補助便座か取手付きのポッティス補助便座か悩んでいます。 うんちの…
生後3ヶ月〜生後6ヶ月くらいが夏にあたるのですが、 男の子の半袖ロンパースでおすすめのメーカーがあれば教えてください! オンラインで買いたいので、 店舗よりはネット重視のメーカーでお願いします🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント