コメント
ぽんず
生理予定日当日でこれでしたよ〜( ;ᯅ; )❤️ちなみに、私はスーパーフライング魔で生理予定日5日前からうっっすら陽性出てました!
ずっとクリアブルー使ってましたよ◡̈*♡.°⑅
ぽんず
生理予定日当日でこれでしたよ〜( ;ᯅ; )❤️ちなみに、私はスーパーフライング魔で生理予定日5日前からうっっすら陽性出てました!
ずっとクリアブルー使ってましたよ◡̈*♡.°⑅
「フライング」に関する質問
排卵検査薬で23日に強陽性になり、 今日フライング検査したら真っ白😮💨 今日は、検査薬が陽性になった夢を 2度も見て起きました😅 ちょっと期待しちゃったけど、もう可能性はないですよね😮💨
不妊治療ステップダウンして妊娠した方いますか? 現在二人目妊活中です! 初期胚移植してET9でフライングしましたが真っ白…諦めモードでもう次の移植のことを考えてます🫠 ですが、次が年末年始にかかって採卵も移植もで…
高温期11日目です! 高温期9日目からフライングをし続けて検査薬を見続けているせいか線が見える気がしてしまいます笑 今週期から🆑で卵胞チェックしてもらってhcg注射を打ってもらいました。そのせいかいつもより期待をし…
妊活人気の質問ランキング
男の子のプレママ
わぁ😍✨予定日当日でクッキリうらやましいです✨
クリアブルー持ってたので生理予定日3日過ぎた今日やりましたが真っ白でした😭
いつか線が出るといいのですが😣💦
ありがとうございました!