コメント
ぽんず
生理予定日当日でこれでしたよ〜( ;ᯅ; )❤️ちなみに、私はスーパーフライング魔で生理予定日5日前からうっっすら陽性出てました!
ずっとクリアブルー使ってましたよ◡̈*♡.°⑅
ぽんず
生理予定日当日でこれでしたよ〜( ;ᯅ; )❤️ちなみに、私はスーパーフライング魔で生理予定日5日前からうっっすら陽性出てました!
ずっとクリアブルー使ってましたよ◡̈*♡.°⑅
「検査薬」に関する質問
うわー😭お腹痛い&重すぎる〜😭生理前みたいな痛さ、、 でも今日リセット来てもまだ早すぎるし😭 高温期になってまだ数日、、、 早く検査薬したい😂笑 妊娠した時高温期中に起こった体の変化あったら教えてください🙌
⚠️検査薬うつります! 生理予定日5日前頃なんですがお酒飲む事が多い時期なのでフライングしてしまいました🥹 うっすら線が見えるような気もするし違う線なのかな?とも思うんですけどどうでしょうか??😭 体調の変化もそ…
前回、生理が6日に来て12日に終わって今まだ生理が来てません。 その間に1度主人と避妊した上で性行為しました。 そろそろ来るかなって思いながら、気づけば今日まで来てなく不安になっています。 検査薬した方がいいのか…
妊活人気の質問ランキング
男の子のプレママ
わぁ😍✨予定日当日でクッキリうらやましいです✨
クリアブルー持ってたので生理予定日3日過ぎた今日やりましたが真っ白でした😭
いつか線が出るといいのですが😣💦
ありがとうございました!