コメント
🐣
乳垢でしょうね!
私もできましたよ!母乳が固まったものです!
私はお風呂に入った時にふやけさせて綺麗にとってました!
乳頭マッサージやパックもいいみたいですよ!
乳栓にならないように気をつけてください😊
🐣
乳垢でしょうね!
私もできましたよ!母乳が固まったものです!
私はお風呂に入った時にふやけさせて綺麗にとってました!
乳頭マッサージやパックもいいみたいですよ!
乳栓にならないように気をつけてください😊
「妊娠37週目」に関する質問
初産で37、38、39wに出産された方に質問です! 予定日までに産むために心がけていたことや、心がけていたわけではないけどこういった生活してたな〜などがあれば教えていただきたいです🥹 昨日の検診37w2dで子宮口がまだ…
妊娠34週です。寝ている時に寝返りを打ったらサラサラ水が流れた感じがしてトイレに行ったらまさかの出血でした。 かなり多めの出血で急いで病院に電話しすぐ病院に行きましたがエコーで見る限り問題もないけど経過観察の…
破水対策 ふたりめ妊娠中です。もうすぐ臨月です。 37週のときに上の子どもと私だけで、近くの商業施設に電車で行く予定を立ててしまいました😂そのときに突然破水したらと思うとめちゃくちゃ不安で、お出掛けするときは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
パキパキのカスでしたか??😫
乳首に垢がたまるのはよくあるんですけど白いパキパキのカスがたれて胸の下らへんとかについてます( °_° )
乳栓って乳輪にできるできものみたいな芯ですか?
🐣
妊娠中は母乳が噴射しないように固まるホルモンがでているらしいです!なので出たものが固まったのかもしれませんね!
乳栓は乳首の真ん中で乳垢が固まってつまってしまうやつです!