高温期10日目でインプランテーションディップと思いたいですが下がりす…
高温期10日目でインプランテーションディップと思いたいですが下がりすぎでしょうか?
生理予定は6日後です。
皆さん インプランテーションディップの高温機との体温差と 生理がきたときは高温期何日目から下がってきたのか教えてください!
- yun🧸♡*
高温期10日目でインプランテーションディップと思いたいですが下がりすぎでしょうか?
生理予定は6日後です。
皆さん インプランテーションディップの高温機との体温差と 生理がきたときは高温期何日目から下がってきたのか教えてください!
「高温期10日目」に関する質問
妊活中です。昨日の夕方(高温期10日目)から、少量の血が混ざったピンクのおりものがほんの少しずつ出ています。。。 排卵検査薬を使っていて28日頃が排卵日です。 体温は寒かったり寝不足だったりで正確ではないのです…
高温期10日目でドゥーテストでフライングしました。 分解すると上の方だけピンクのような!?🥺 でも綺麗な線じゃないしすごく薄いです、、 これは、、どうなんでしょうか??
今日生理予定日だったのですが、まだきていません。 高温期10日目から3日連続で体温が下がり、12日目で低温期並みの体温となりました。 13.14日目でまた少しずつ体温が上がってきたのですが、まだ妊娠の可能性はあると思…
妊活人気の質問ランキング
コメント