コメント

はるちゅんママ✩*॰¨̮
あたしもグループかなと思いました。
救急ではなくて小児科の当番医はないですか?救急だと外科とかの先生にあたるとわからないので!
あたしもグループかなと思いました。
救急ではなくて小児科の当番医はないですか?救急だと外科とかの先生にあたるとわからないので!
「保育園」に関する質問
小学校一年生の男の子って人の家でも我が家のように勝手に食べたり飲んだりするんですかね? うちが厳しいのかな? 子ども同士は仲がいいけど、家に入れたくない子いますか? 小学1年生の男の子の母です。 保育園からずっ…
子供を失うのが怖いですとにかく死が怖いです 最近特に心配事が増えて保育園の遠足行くのもバスに取り残されたらどうしようとか遠足でバスが事故ったらとか 悪い方向にしか考えれなくて行かせるのが怖いです これって心…
初めてのイカ…どうやって食べさせる? 1歳1ヶ月の娘がおります👧🏻 保育園でもうすぐ幼児食へステップアップするため、アレルギーのチェックリストをもらい色々と試しているのですが、その中にイカが入っています🦑 イカっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
lulu♡
ありがとうございます!😭
やっぱりクループですかね(;д;)
朝目覚めてからパタリと咳もなくなり、今お昼寝中ですが咳き込んでいないため、とりあえず様子を見てますが、また夜中に酷くなることがあるのでしょうか??😭
小児科は小さいところで、当番医がなく…😢
クループで咳が止まるってのはきかないので…違うのかな?
咳止め飲んでも効かないとかきくので勝手に咳が止まるなら乾燥からの空咳とかではないですかね?