コメント

そらたんたん
ちょーど4ヶ月になった今日8.3キロでした。
私は大きすぎて身体のあちこち痛いです。
ゆめちゃんのママさんありがとうございます!私は大きすぎると悩んでいたのでなんだかほっこりさせられました。ありがとうございます!

skyg
うちはもうすぐ6ヶ月ですが9.5キロ超えてます。
うちもどこに行っても足ニギニギされます(笑)
一時期は悩みましたが、もういいやーって感じです(´-ω-`)
腱鞘炎がひどいのが悩みかな。。
-
ゆんママ
おおー!同じく立派ですね(´∀`)
足やばいですよね!うちはタイヤマンです( ´_ゝ`)
分かります!!もういいやってなってますwwハイハイすれば痩せるよーって耳にタコができるくらい言われてます(/Д`;- 12月22日
-
skyg
間違えて消しちゃいましたΣ(□`;)
私もそれ耳タコです(笑)よく泣く子なので、私を励まそうと言ってくれてるのはわかるんですが。。Σ(□`;)
足もやばいし、腕はちぎりパンです。泣きやまない時なんか、ちぎってやろうかと思いますლ(ʘ▽ʘ)ლ- 12月22日
-
ゆんママ
全然平気ですよー(´∀`)
よく泣くのですねー!でも知恵をつけてる証ですね♡
ちぎってやろうかって笑っちゃいました(笑)ビックベビあるあるですね(*゚∀゚)アヒャヒャ- 12月22日

ステーキ🐻
先週の4ヶ月検診で7㌔でした(∩´∀`∩)
身長は69㌢でした👶♥
9㌔の子を見て、すっごくむちむちで可愛かったです(♥Ü♥)
抱っこしてみたいなあとおもいました💓
-
ゆんママ
69㌢で7㌔はめっちゃスレンダーですよ(゚ロ゚)身長高くて羨ましい!将来長身イケメンですな(´∀`)
抱っこしてもらいたいですww
婆ちゃんに「石みてえな重さだー」って言われてますもんw- 12月22日

退会ユーザー
3ヶ月半で8キロジャストです(>_<)
どこに行ってもおっきいねーって言われます。。笑
-
ゆんママ
おお!同じく大きめ赤ちゃんですね♡
おっきいねーって絶対言われますよね(笑)(笑)- 12月22日
ゆんママ
おお(*゚∀゚)ビックベビ仲間ですな!私も初めは悩んでたんですが、太ってるんじゃないよ、これは成長してるんだよって母に言われて確かに!って開き直りましたヾ(●´∇`●)ノ私も全身痛くてめっちゃエクササイズなってます(*゚∀゚)アヒャヒャ