コメント

はじめてのママリ🔰
末っ子娘、離乳食嫌いっ子で
7ヶ月の頃なんか全然食べてくれませんでしたよ👌🏻
半分くらい食べたらいい方で、ミルク足しまくってました笑
10ヶ月頃から軟粥やめて、大人と同じ普通の米をあげだしたら少し食べるようになりました!ベチャベチャしてるのが嫌いなタイプだったみたいです笑
今1歳ですが、前に比べたら食べれるようになったなといった感じです🫡
長男次男の頃に比べたら全然ですが💦その子なりのペースがあるのかなと☺️
まだ7ヶ月ならとりあえず2回食は定着させて、食べれる分だけ食べさせて残りはミルク足すで全然いいとおもいます☺️
そこまで焦らなくて大丈夫ですよ🖐🏻✨
はじめてのママリ🔰
すみません、完母なのですね!🫡💦
ちなみに、BFの瓶タイプのもので、裏ごしコーンがあるのですがそれは我が家の子3人とも大好物で絶対食べてくれていました🌽おすすめです⭐️
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭
お粥粒ありさえ怪訝な顔で20gやっとです😢
豆腐は味がニガテなのか吐き、、
ペーストでは食べれてました。
コーンもまだハマらずです😫
COOPのにんじんペーストは私が作るより甘かったですが、両方完食でした、
バナナもえづき。。
今日温泉来てるのですが、場所見知り人見知りで、8回は授乳したような😂息子を疲れさせたかなって反省したり。夫の用事でついで宿泊なんですが、私だけ眠れなくて悩み出しました笑💦
ミルクも飲めたほうが一時預かりや鉄分などにいいかなと練習したんですが拒否で😢前は私からのミルクは飲んだんですが、最近はだめです。
いつかはご飯パクパク食べますよね💓
観察が好きな子なので、親と同じもの食べたそうです💦
2回食の7か月なりたてで、周りは80ずつとか完食してる気がして焦りました😵
ありがとうございます😣💕
はじめてのママリ🔰
瓶タイプ!キューピーとかですかね?美味しいと聞くのでキューピーさん頼ります!鮭とかも瓶売ってたらいいのに😂子供が美味しい食事楽しいと思うきっかけになるのなら🙏