コメント

との
うちもよく吐く子だったので、新生児の頃から付けてますよ(^^)
今はよだれも増えてきています。
最近は手をよく動かして、すぐに顔がスタイで隠れちゃいますが(>_<)

ふみくんママ
たまに吐くときに服が汚れるのが嫌だったので、2ヶ月頃からつけてました。吐き戻しが多い子だと新生児の頃からつける子もいるみたいですよ( ´ー`)
-
mikkko
コメントありがとうございます!
あんまり汚れるのでゲップが上手くさせてあげられてないのかなって心配になります(..)- 12月22日

れんげ17
よく吐いたり、戻ってきたミルクがたれたりしてたんで、服がぬれるのを避けるために、新生児からつけてましたよ(^^)v
今はよだれ&自分で口に詰めたりするんで、すぐ交換です(笑)
-
mikkko
お返事したつもりが下にいってしまいました(>_<)
ありがとうございます♪- 12月23日

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
うちはよく吐いていたので1ヶ月からしてますよ(●´ω`●)
今はよだれがたくさんなのでスタイは必需品です(笑)
-
mikkko
コメントありがとうございます(^3^)/
4ヶ月くらいからよだれも多くなってくるんですね‼
スタイはテープの分と引っ掛ける分がありますけどどっちがいいんでしょうね(..)- 12月23日

退会ユーザー
うちもよく吐くので1ヶ月からつけてます(^-^)
最近では手を口に持っていくときにスタイを引っかけていくので、自分で口拭いちゃってます。笑
-
mikkko
コメントありがとうございます(^3^)/
自分で拭いてくれるのですね✨
スタイつけてみたのですが意外とめくれ上がっちゃいますね(。´Д⊂)- 12月23日

mikkko
れんげ17さんのお子さんも新生児の頃から付けてらっしゃったんですね(^3^)/
その頃になってくるとよだれかけ、たくさんいるんでしょぅね(*_*;
mikkko
やっぱり吐かない子はあんまり吐かないのかな~
私も授乳が終わったら付けてみます\(^^)/
可愛らしいですね♪
照れ屋さんなんですかね(*^.^*)
との
吐かない子もいるみたいですね!
うちは二人ともよく吐くし、授乳からしばらくたっても出てきます(꒪⌓꒪)
顔にかかってバタバタしてる姿も可愛いです♡(笑)
よだれでスタイが重くなっている時があるので、口や鼻を塞いじゃわないように気をつけなきゃですがね(>_<)