コメント
081324
もう37週なのに旦那さん飲んでるんですか?
出産の時旦那さんはこないんですか?
いましかゆっくり寝れないのに起こされるの嫌ですね?
081324
もう37週なのに旦那さん飲んでるんですか?
出産の時旦那さんはこないんですか?
いましかゆっくり寝れないのに起こされるの嫌ですね?
「旦那」に関する質問
旦那が寝かしつけに2時間かかるも寝かしつけられず、育児の大変さを痛感したみたいで、いつもありがとう。ママってすごいんだねって少しわかってもらえました。 正直、寝かしつけに苦戦しただけで、日中の抱っこマンやら1…
悩みがありすぎて疲れました。 旦那は外国人で、現在旦那の仕事の都合で都内在住です。 旦那の国は日本から飛行機で16時間とかかかりますし、治安も悪いですし(日本より良い国の方がまずないですよね)、衛生面も良くない…
産後2週間が経ちました。 現在里帰り中で間も無く自分の家に帰ります。 旦那は週6勤務。朝の5時ぐらいに家を出て20時ごろ 仕事から帰ってきます。 1歳0ヶ月差の娘と息子、 ほぼワンオペ育児がはじまります😭 実家に帰っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
081324
最後‘?’じゃなくて‘…’です。
み
コメントありがとうございます!!
里帰り出産で、県も違うし高速道路走って2時間ちょいの距離なので…気楽に羽伸ばしてるんだと思います!上の子の時、ほんっとフラフラ自覚も一切無く飲み歩いてて酷かったので!!
出産の時は、逆子で帝王切開予定なので来るみたいです🤔
里帰りで離れてまで迷惑かけてくるなって感じです🤯
081324
羽伸ばしちゃってるんですね…。
帝王切開でも37週すぎてるしもっとおちついてほしいですね。
上のお子さんの時も飲み歩いてたなんて…。
あたしなら考えられないです。
友人はそれでめっちゃ揉めてましたよ。
み
今、どうもお金あるみたいで(パチンコで勝ったみたいです)絶対羽伸ばしてると思います🙀
去年に比べて落ち着きましたが、普通ラインにはまだまだ…溜め息です。
うちもそれで上の子の時は揉めたり、私の精神不安定になって散々でした(o_o)
上の子の時と環境を変えて、今は旦那親と同居でまだ安心ですが…義父も酒飲みなので(笑)たまに遊んでてもおかしくないなぁと😔
自分で選んだ旦那ですが、こんなんじゃない旦那様の方が羨ましい限りです…
081324
年齢はわかりませんがもっと自覚もってほしいですよね、、、
みさんが大変そうだなって思います。
旦那さんは育児には協力的ですか?
義親さんと同居ってすごいですね!
義母さんにガツンと言ってもらいたいですね!
み
同い年で29歳です!30歳越えれば落ち着くよってうちの母は言いますが…果たして…😵
全然ですね!!もう期待もしてません(笑)
遊んだりお出かけはしてくれますが、基本は自分優先でゲームばかりしてます。ゲームは腹立ちますが、飲みに行く回数が減ってくれたので口うるさく言ってません。今は同居で、私の家事が負担が減り心に余裕があるからそう思えるのですが…😖
来年中には出て、近くに住むくらいにしたいなーと考えてます^ ^
義母は優しい(むしろ放任)ので期待は出来ませんが…( ; ; )旦那1人よりは遥かにマシです(笑)
081324
あたしも今年30歳です。
いま落ちついてないと30越えてからも…。
おむつかえたりご飯食べさせたりはしないですか?
自分優先だとみさんは本当大変ですよね。
同居で家事の負担減ったのに子供が3人になるみたいな感じですね。
み
1つ歳上なのですね!!
やっぱりそんな簡単に人は変わらないですよね😭
オムツ変えたのは数回で、ウンチは拒否です😑ご飯食べさせた事もほぼ無いですね…仕事行って帰って来る頃には、娘は寝る前か寝てるので😵
下の子が産まれて里帰り終わったら、さすがに居る時は手伝って貰うつもりです。年子で大変ですし…
そうです!自分の事は自分でせめてしてくれ〜と思います( ; ; )
081324
ウンチは拒否って…。
考えられないです。
普段みさんが1人でやってるんですから休みの日は一人でやるような気持ちになってほしいですよね。
上のお子さんの気持ちもあるでしょうしそこはパパがカバーしてあげるって感じにしてほしいです…。
うちは上の子がやきもちをやいたりするので下の子はほぼ旦那がみてます(^◇^;)
み
少し寝てました😖
ムリ!って言って断られますよー頼むだけ無駄なので頼りもしません(笑)
下の子はパパさんなんですね!旦那は娘が可愛いらしく、産まれる前から男より女が良かったと言うので、任せれそうにありません…😵
私の入院中の来週三連休は、娘見て貰うつもりなので、何が何でも頑張って貰います(笑)