コメント
3人のこびとママ
車のローンは銀行系ですか?
オリコとかなら、借金あったりする人でも金利が高い分通りやすいらしいです。
銀行系の車のローンならおまとめローン系も可能性はあるかもしれません。
ゆたゆた✩︎⡱
旦那さんで銀行やクレカが作れなかったのであれば、ご自身で銀行に借り入れし一本化されてはどうでしょうか?
私と旦那は結婚時にそれぞれ資金等で借り入れしたんですが、入籍後は金利が安い銀行を探して旦那名義で一本化して返済中です。
3人のこびとママ
車のローンは銀行系ですか?
オリコとかなら、借金あったりする人でも金利が高い分通りやすいらしいです。
銀行系の車のローンならおまとめローン系も可能性はあるかもしれません。
ゆたゆた✩︎⡱
旦那さんで銀行やクレカが作れなかったのであれば、ご自身で銀行に借り入れし一本化されてはどうでしょうか?
私と旦那は結婚時にそれぞれ資金等で借り入れしたんですが、入籍後は金利が安い銀行を探して旦那名義で一本化して返済中です。
「銀行」に関する質問
子供のお年玉などどのように管理してますか? 銀行に入れようと思ってるのですが、ポチ袋のまま保管した方がいいかなとも思ったり、、 銀行に預けてる方はポチ袋はどうしてますか?
ご存知な方いたら教えてください🙇♀️ 今日PayPayカードの引き落とし日で、先程銀行のアプリで引き落としを確認したところ、私がお金を入れる口座を間違えており、引き落としされていませんでした💦 引き落とし先は地方銀行…
初対面なのに失礼な事を言ってきたり根掘り葉掘り聞いてくる人が苦手でもう二度と会わない人だから怒らないけど失礼過ぎだろってなりました! ちなみに私は… ①ママ友の友達 「どんなマイホームにお住いですの?さぞ素敵…
お金・保険人気の質問ランキング
みーまま
アプラ○だったと思います!
アプラ○は銀行系なんですかね…