コメント
3人のこびとママ
車のローンは銀行系ですか?
オリコとかなら、借金あったりする人でも金利が高い分通りやすいらしいです。
銀行系の車のローンならおまとめローン系も可能性はあるかもしれません。
ゆたゆた✩︎⡱
旦那さんで銀行やクレカが作れなかったのであれば、ご自身で銀行に借り入れし一本化されてはどうでしょうか?
私と旦那は結婚時にそれぞれ資金等で借り入れしたんですが、入籍後は金利が安い銀行を探して旦那名義で一本化して返済中です。
3人のこびとママ
車のローンは銀行系ですか?
オリコとかなら、借金あったりする人でも金利が高い分通りやすいらしいです。
銀行系の車のローンならおまとめローン系も可能性はあるかもしれません。
ゆたゆた✩︎⡱
旦那さんで銀行やクレカが作れなかったのであれば、ご自身で銀行に借り入れし一本化されてはどうでしょうか?
私と旦那は結婚時にそれぞれ資金等で借り入れしたんですが、入籍後は金利が安い銀行を探して旦那名義で一本化して返済中です。
「銀行」に関する質問
住宅ローンの団信についてです。 事前審査が通り、次は本審査です。 旦那が今年の健康診断で 脂肪肝なことがわかりました。軽度だけど薬を処方されました。団信に響くでしょうか?😭 やっとここまで準備してきて 事前審査…
貴方ならどうしますか? 一般的な回答ではなく、貴方ならどうするか教えてください! 自分がフィッシング詐欺にあたり、個人情報を渡してしまいました。(クレジットカードではない) まだ被害は出ていません。 主人に…
実母の事で相談があります。 実母と仲良くありません。良く衝突してしまうし、母も私のことが苦手だと思います。 幼い頃妹が持病を持っていて入退院を繰り返していました。その時の記憶はあんまりないんですが、大人にな…
お金・保険人気の質問ランキング
みーまま
アプラ○だったと思います!
アプラ○は銀行系なんですかね…