コメント

こげぱん
保湿クリームがあってないのかもしれないですよ~(´・ω・`)私は手足とお腹とにベビーオイルの上にニベアの青缶を塗ってたんですが、途中からおなかだけいつも白く粉がふくようになってクリームを替えたら粉ふかなくなりました(^^)

ちっちー75☆
私も乾燥肌ですが
べったりクリーム塗ってます。
めくれるって事は肌に合ってないのか?って気がするので、
変えてみてはどぅでしょうか?
-
3h⸜( ⌓̈ )⸝
こげぱんさんの所にも書きましが最近ニベアの青缶に変えてみたんです。それからめくれるようになったのでやっぱり合ってないんですかね😭安いしいいなあって思ってたんですけど😭😭
前のやつだと大丈夫だったんで元に戻そうと思います(´・ω・`)- 12月22日

ぷにまな
私もチクチクします。。肉割れの予兆なんですかね??私はお風呂上がりにクリームとオイル塗ってますよ😃
-
3h⸜( ⌓̈ )⸝
え、、肉割れ絶対したくないです😭今の所妊娠線も出来てないのでこのまま出来ないことを祈ります(´・ω・`)
オイルも塗ったほうがいいんですか?わたしクリームしか塗ってなくて(((;´•ω•`)))- 12月22日

こげぱん
これです(^^)私はドラッグストアで買いました(*´∀`)妊娠線できなかったです♪
-
3h⸜( ⌓̈ )⸝
写真まで有難うございます💓
妊娠線できなかったんですね!!
今度探してみます( *'ω'* )- 12月22日
3h⸜( ⌓̈ )⸝
最近ニベアの青缶使ってたんで合わないのかもしれないですね😳
前までの保湿クリームだとなったことないので元に戻そうとおもいます(´・ω・`)ただ高いんですよね、、笑
こげぱん
ワセリンのクリームおすすめですよ🎵値段もそんなしないし(^^)
3h⸜( ⌓̈ )⸝
薬局とかに売ってますか?🙋
高くないなら是非試してみたいです!