退会ユーザー
離婚の理由にもよるんじゃないですか?
DVなら心配でもう二度と会わせたくないと思うかもしれないですし…。
そういうのではなく価値観や性格が合わなくなっての離婚なら、会うこと自体はおかしいことではないし、面会に関しても口を出す権利はないと思います。
出戻ってきたからもうご主人とは他人で、関わること自体よく思ってないのかもしれないですね。
退会ユーザー
離婚の理由にもよるんじゃないですか?
DVなら心配でもう二度と会わせたくないと思うかもしれないですし…。
そういうのではなく価値観や性格が合わなくなっての離婚なら、会うこと自体はおかしいことではないし、面会に関しても口を出す権利はないと思います。
出戻ってきたからもうご主人とは他人で、関わること自体よく思ってないのかもしれないですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生になってから夜のオムツが取れたお子様いらっしゃいますか? 自然に任せたのか、夜尿症治療されたのかお話聞かせて下さい! ※経験者のお話だけお伺いしたいので、それ以外の方からのアドバイスは不要です。
親友みたいなママ友がいる人いいなあ🥺 今上の子が幼稚園の年少で、バスだから他のママにほぼ会わない🥺 かと言って他人に対して割と警戒するタイプなので誰でも良いとは思っていなくて、安心できて気が合う人がいたらラッ…
私は精神疾患を持っています。 悩んでるので批判的なコメントはご遠慮ください。 保育園の特定のママさんが嫌で転園した方はいませんか? 私の2、3番目が通う保育園で、凄く嫌なママさんがいます。 保育園は、少人数の保…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント