妊娠・出産 生理前に下痢が続くので困っています。同じ経験の方いますか? 妊娠前も生理前になると下痢(軟便)がよく出て、 産後よくなるかなって思いつつみていたらけど、 やっぱり生理1週間前くらいになると下痢に 襲われます🤦♀️ 同じような方いませんか?? 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 産後 妊娠前 生理前 \(^^)/(6歳) コメント うりよし 私も同じです💦 下痢になると、そろそろ生理くるなぁ~って思います(笑) あと、生理終わりにも下痢になります(笑) 9月16日 \(^^)/ え、めっちゃわかります!! なんか下痢になる時点でもう嫌だなって思ってしまって😂 昼間旦那が仕事でいないと子供が気になってゆっくりトイレもできなくって大変です😂 9月16日 うりよし お腹痛いのにトイレゆっくりできないのツラいですよね~💦 わかります😂 うちはトイレまでついてくるので、娘に見守られながら、痛みと戦ってます(笑) 9月16日 \(^^)/ 私もそのうちもそうなるんですね😂 見られてるとちょっと恥ずかしいですよね😂 9月16日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
\(^^)/
え、めっちゃわかります!!
なんか下痢になる時点でもう嫌だなって思ってしまって😂
昼間旦那が仕事でいないと子供が気になってゆっくりトイレもできなくって大変です😂
うりよし
お腹痛いのにトイレゆっくりできないのツラいですよね~💦
わかります😂
うちはトイレまでついてくるので、娘に見守られながら、痛みと戦ってます(笑)
\(^^)/
私もそのうちもそうなるんですね😂
見られてるとちょっと恥ずかしいですよね😂