コメント
うりよし
私も同じです💦
下痢になると、そろそろ生理くるなぁ~って思います(笑)
あと、生理終わりにも下痢になります(笑)
うりよし
私も同じです💦
下痢になると、そろそろ生理くるなぁ~って思います(笑)
あと、生理終わりにも下痢になります(笑)
「生理前」に関する質問
完母の方は生理は産後何ヶ月で来ましたか? 1人目は5ヶ月までは混合でそのあと完ミに変えたら産後半年で生理が来ました。 2人目は今のところ完母だしまだまだこないかな〜、ラッキーと思っていたら昨日から砕けそうなほ…
BT8 生理前のズーンとした痛みがずっと続いてます😭😭 BT7まではチクチク痛、足の付け根の痛みがあり少し期待できたのですが... 下腹部痛があって陽性だった方はこんなにずっと痛みありましたか😭 1人目は1回で妊娠しまし…
PMS酷い方いませんか😔 生理前になると イライラがすごいです。 自分でも止められないくらい… イライラしたくないと思っていてもしてしまうし 旦那にはもちろん 子供たちにもイライラして 怒ってしまう自分が嫌になります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うりよし
お腹痛いのにトイレゆっくりできないのツラいですよね~💦
わかります😂
うちはトイレまでついてくるので、娘に見守られながら、痛みと戦ってます(笑)
\(^^)/
え、めっちゃわかります!!
なんか下痢になる時点でもう嫌だなって思ってしまって😂
昼間旦那が仕事でいないと子供が気になってゆっくりトイレもできなくって大変です😂
\(^^)/
私もそのうちもそうなるんですね😂
見られてるとちょっと恥ずかしいですよね😂