妊活 久しぶりに検査薬を使ったので教えてください。今日の朝タイミングを取… 久しぶりに検査薬を使ったので教えてください。 今日の朝タイミングを取り、今日の20時頃始めて検査薬を使いました。 検査薬が濃く出たのでおそらく12時間以内に排卵する気がするのですが、私の記憶に間違いはないでしょうか❓ 金曜に卵胞チェックに行ったら14.5ミリのたまごがあったので16日か17日にタイミング取ってみてねーと先生には言われました。 今日のタイミングは合っているでしょうか教えてください😅 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 排卵 検査薬 先生 卵胞チェック みてね ゆき(生後7ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント なぎさ タイミングばっちりな気がしますよ♡ 9月16日 ゆき お返事ありがとうございます😊 タイミング良さそうなので安心しました(*´꒳`*) 9月17日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
お返事ありがとうございます😊
タイミング良さそうなので安心しました(*´꒳`*)