その他の疑問 産後のおっぱいのしぼみと下腹部のポッコリがやばいです!これ効いたよっ… 産後のおっぱいのしぼみと下腹部のポッコリがやばいです!!これ効いたよってストレッチや筋トレありますか!?働いてるので日々腹筋に力を入れてますが、家に帰って力を抜くとポッコリ……やばいです!!😂💦 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 産後 ストレッチ おっぱい 麦 コメント 退会ユーザー 全然回答になってないですが私も知りたいです!笑 骨盤ベルトちゃんと半年付けたのに、骨盤も戻らずです😭 顔腕足は変わらないのに、お腹周りだけ浮輪肉?でぽよぽよ… 細〜いママさん羨ましい… 9月16日 麦 本当に羨ましいですよね😣💦 骨盤矯正通うべきか…迷います! ありがとうございます🙇♀️ 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麦
本当に羨ましいですよね😣💦
骨盤矯正通うべきか…迷います!
ありがとうございます🙇♀️